Ночь, вино, сижу одна

Ночь, вино, сижу одна.
И рассвет одна встречаю,
Ранил сердце ты мое.
О тебе лишь вспоминаю...

Ты ушел, меня покинул.
За бокалом лишь бокал,
На пол слезы я роняю.
Почему ты не сказал?..

Раны кровью истекают,
Погибаю день за днем.
Каждой ночью вспоминая,
Как смеялись мы вдвоем...

Мне так хочется вернуть все...
Быть с тобою на века.
Ярче света улыбаться.
Лишь взглянув в твои глаза.

Жаль, все это лишь в мечтаниях.
Ничего мне не вернуть...
Я тону в своих страданьях.
Объясните же, в чем суть?

Ты теперь с другой,
И что же?
Вы идете под венец...
Мое сердце разрывает,
По средине двух сердец...


Рецензии