Лето

Часики тикают  в зелени сочной.
Время пришло и примчался  июль.
Жизнь стала какой то ленной, беспечной,
Шлейфом тот шарм,исчезла печаль.

Травы колышет и песнею ветер,
Цветки поднялись и все  на заказ.
Жаждой томит и все в золотоцвете,
Щедра природа и вся напоказ.

Небо качает своей колыбелью,
Эстетны пантовые  облака.
И пахнет сладко лесною  коктейлью,
Давно  не бывало такого денька!


Рецензии