Уходишь ты...

8.07.18.

Ты говоришь:со мною хорошо.
И к мужу не желаешь возвращаться.
Но я же вижу как в моё окно
Ты с грустью смотришь ,
Хочешь одеваться.

Как не понять ? Там дома -чудо дочь.
Она как ты- красива не реально.
Я предлагал : жизнь изменить, помочь.
Зачем так жить?Жить с муженьком скандальным?

Ты побоялась жизнь в миг поменять.
Ты там привыкла к хаосу и драме.
Я в этом женщин не могу понять.
(Спокоен был отец.
 Спасибо маме.)

Меня целуешь а в глазах тоска.
Я это вижу , не слепой а зрячий.
Уже в дверях чуть слышно мне:-Пока...
Уходишь ты...В душе я горько плачу...


Рецензии