Трубка мира

Давай выкурим трубку мира ..
Дым подниматься в небеса ...
Давай выкурим трубку мира...
Правду будут видеть  глаза...
Когда небо укроет землю..
И уткнется в пики гор...
На вершине мы встретим предков...
И вольемся в их хор...
Давай выкурим трубку мира...
Пусть не стонет земля...
Пускай дым очистит раны..
Что оставит война..
Давай будем мы братьями жизни..
Каждый день всречая восход..
Давай выкурим трубку мира..
Отпуская призрачный взвод...


Рецензии