Любопытство не порок...

Я любопытства только ради,
На сайты некие забрёл…,
И почитал все эти посты,
Вот уж не думал, что нашёл,
Таких махровых русофобов,
Как раз музейный экспонат…,
Времен Советского Союза,
Где был нам каждый, чуть не брат,
Друзей у нас теперь немного,
А русофобов пруд пруди…,
У нас не общая дорога,
Кто с нами вместе был в пути,
Идем теперь поодиночке…,
Дорогой трудной и кривой,
В ней есть подъемы, перекаты,
И спуск с горы, но затяжной… .


Рецензии