Ты одна у меня, моя боль и сатира

Без тебя не могу,я-безкрылая птица,
каждым прожитым днём дорожу до конца,
Ты моя половина,прикоснусь я ресницы,
и горят от любви в теле нашем сердца!

Я тебя лишь хочу,среди всех женщин мира,
и тебя лишь одну, буду вечно любить,
Ты одна у меня,моя боль и сатира,
та,с которой готов много жизней прожить.

Я хочу проживать сотни сладких мгновений,
чтобы в сердце весна расцветала дождём,
Чтобы чувства и страсть-без особых сомнений,
чтобы если страдать,то конечно вдвоём!

Упакуем обиды и утопим досаду,
и по ветру отпустим паутину проблем,
Я налью тебе кофе,пододвину помаду,
ты накрасишься ярко и я тебя "съем".

Я с теплом вспоминаю с тобою минуты,
мы дурачимся вместе,смех в наших глазах,
Коньяк с вином и свечи сном задуты,
дуэт из наших тел на белых простынях!

Я тебя лишь хочу,среди всех женщин мира...
и тебя лишь одну буду вечно любить,
Ты моя благодать!Моя сладость инжира!
попрошу у Манджушри наши жизни хранить!

8 июля 2018 год.

(Амулаков Церен)


Рецензии