О друзьях и дне рождения

День рожденья-не повод для грусти,
И не буду я в паспорт смотреть.
День рожденья-год прошлый отпустит,
И поможет плохое стереть.

Жизнь не только сюрпризы делала,
Но бывала порой и жестокою.
Только что же с этим поделаешь,
Ведь у многих такая дорога.

Я дорогой своею шагаю,
Жизнь свою всё равно я люблю.
Добрым словом друзей согреваю,
И любовь своим близким дарю.

А к друзьям,отношусь я бережно,
Ведь они-украшение в судьбе.
Чтоб тебе они были верными,
Будь им верен,как верен себе.

Дорогие мои ДРУЗЬЯ!
Вы действительно мне дорогие.
Говорю всем СПАСИБО я,
За добро и сердца золотые!


Рецензии