Ты одна, там где-то вдали

Ты одна сейчас, там где-то вдали.
Каждый день - каждый раз гадали,
По ночам просыпались, вставали
С утра рано, чтобы узнать как мы.

Мы любим друг друга, и в ожидании.
В ожидании чуда и встречи.
Все что нам нужно, и наши желаний
Быть рядом, дороги прикосновений.


Рецензии