Высший пилотаж

 Дирижабль целится между скал.
Щель узка, он давно эту щель искал
Ради цели достичь мастерства высот,
И он целит в щель, погляди, вот-вот...

 Дирижабль хочет пройти меж скал.
Он тянул эту мысль, а потом отпускал
И летел в свою цель, видя будущий вход,
Есть предтеча победы: brain is cool, body - hot!

 Дирижабль должен пройти меж скал!
Скал рисунок по жизни в себе таскал,
Проходил в размышлениях очень легко,
Он теперь словно нитка, а скалы - ушко.

 Дирижабль идеально идёт между скал!
Это суть устремления - течь как река,
Без помех выплывать победителем в створ
В новые подвиги, в новый простор!


Рецензии