Между улиц...

Между улиц, процветших в маках,
В блистающей золотом пелене,
На опустелом тротуаре сладко
Ты голоса подаешь только мне.

По пути четырехлистный клевер
Подрастастал в земляной халве.
Словно ветер, что гонит север,
Вдруг ты померещилась мне.

В этом парке золотой хризантемы
В голубой пледовой синеве,
Нарушив мой ковер из дилеммы
Ты опять повстречалась мне.

Ты волшебна, как небесные наги
В опустелом летнем парке.


Рецензии