Под дождём танцует юность...

Под  дождём  танцует  юность...
С  ней – бушующая  страсть...
ПАрой  нежно  я  любуюсь,
Где же  лет  ушедших  сласть?

Где  пылающие  щёки,
Где  начищенный  пиджак...
Интересные  уроки, 
Каблучков  привычный  шаг?

Рук  распахнутые  крылья,
Платья  скромного  полёт...
Молодым сама  Россия
Радость  лета  раздаёт!..

      _______________
               
       7 июля 2018 года,
                Верея


Рецензии