Жена

Любишь газетку почитать
Удобно в креслице присесть
Кому готовить и стирать
У тебя есть, конечно, есть
А то зачем тогда нужна
Тебе жена, твоя жена
Давно в иные времена
Была красавицей она
Но если бы не кореша
Не отдыхала бы душа
Перетереть да под пивко
В субботу встретимся? Легко
Гордо несёшь вперёд живот
Имеешь ненасытный рот
Поесть и выпить не дурак
Отец семейства как – никак
Идёт по телеку ЧМ
Для разговоров столько тем
И на работе ты в обед
Обсудишь всё, почему нет
Ну а жена, а что жена
У телефона – не одна
Вечером треплется с сестрой
«Ты что- то поздно дорогой!»
«Да это не моя вина
Поесть то есть чего жена?»
Давно в иные времена
Была красавицей она
А если бы не кореша
Не отдыхала бы душа
Перетереть да под пивко
В субботу встретимся? Легко


Рецензии