Один

Скажи,смогу ли я когда-нибудь
Почувствовать чужих прикосновение губ?
Объятия вокруг талии моей,
В шею поцелуй...Завтраки в постель?

Чтоб знать, что этот человек -
Он только мой, на целый век?
Почувствовать красивой и телом, и душой,
Почувствовать любимой, почувствовать живой?

Скажи, смогу ли я когда-нибудь
Не побояться в темноте одна заснуть?
Чтоб утром встала я легко,
И захотела бы его?

Как долго ждать мне надо того дня,
Когда появиться вторая часть меня?
Когда смогу я петь от нежности, любви?
Прошу тебя я, Боже, помоги!

Внутри меня бушует целый ураган,
Я переполнена, я всё отдам,
За добрые слова, за тёплость рук,
За то, что б не было бы мук.

Я знаю, что готова на все пакости судьбы,
Я стойко выйду победителем из внутренней борьбы.
Я справлюсь, даже если против будет мир,
Лишь бы рядом был бы только он один.


Рецензии