Игрок

Игрок
В старых джинсах,
Потрепанной куртке,
Щенок!
Переросток!
Без отцовской любви,
Он привык,
В этой жизни
Быть игроком,
Ведь таким
Его сделали вы!

Он молится
Своим богам!
Ему на всё плевать!
Он молится
Своим богам!
И день его похож на ад!

Карты брошены, эй,
За спиною возня.
Кто-то ставит
На даму червей,
В этом мире давно
Каждый сам за себя,
На планете людей
И зверей!


Рецензии