Не случилось...

 Одиночества серый лист ,
Меланхолия , грусть ,отчаянье ,
Судьбы горестно переплелись ,
Чтоб сказать мечте на прощание :
" Не случилось любви " - прости !
Одиночество путь к спасению ,
Да плевать ,что ждёт впереди ,
Растворюсь и останусь тенью , я.
Не сложилось ,признаюсь- жаль!
Я искала пути к сближению ,
Одиночества жёсткая шаль ,
Пусть послужит души возрождению.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.