Женские слёзы

Катятся стразами женские слёзы,
Тушью примешана горечи соль,
Неимоверную выплакав боль,
Освободи столь желанные грёзы,
Хоть и надеется глупое сердце,
Что иллюзорность растает как снег,
И из груди не рыданье, а смех
Вырвется белой голубкой из дверцы.
Плачь самой близкой подружке в жилетку,
Душу стенаниями не трави,
За счастье своё дерись до крови!
Не загоняй мечту  свою  в клетку..


Рецензии