Уходят...

Донбасс и тыл, полярны вроде,
Но множа Ангелов число,
И там и там, от нас уходят ...
Кому быть лучшим повезло.

Жирует сытая орава,
Наживе радуясь любой,
А мы орём - "Героям - слава",
Себя покрывшие ганьбой.

8.7.2018.год.
Харьков =- Журавлёвка


Рецензии