Кто Вы? Стрижи-ны иль бри-ты???

Кто Вы? Стрижи-ны или бри-ты???

Кто Вы? Стрижи-ны иль бри-ты???
Вам полёт? Иль моря гладь!!!
Очень трудно выбирать,
коль невыездом прибиты.

Русь? Страна невыездных.
По долгам, а то дуризму -
в королевстве "вставят клизму"
и еще набьют поддых.

Взял кредит. Ну и дурак.
Влез за Глухарем в погоны?
Слишком любишь ТВ звоны,
не лезь в реку, в речке рак.

Держись сада-огорода.
Беги чучела-урода.
Власть люби издалека.
Станет мелкою река....

Бороду носи, как поп.
Кушать лучше по-китайски,
рис, да травки разны райски,
и не страшен нам потоп...

Про еду заговорил -
аппетит разбередил.
Из напитков лучший - Квас.
Выпью и налью для Вас.


Рецензии