Бесит!

Бесят ложки, Бесят вышки!
Бесят люди-коротышки!
Бесит право, Бесит лево!
Бесит жмых и королево!
Бесят дети, Бесят сети!
Бесят ромбики на клети!
Бесит хобот!
Бесит кол!
Бесит робот!
Бесит пол!
Бесит!
Бесит!
Бесит!
Всё.


Рецензии