Malaguena salerosa

Грациозная малагенья*
(малагенья - жительница Малаги)

мексиканская народная песня

Как глаза твои красивы
под твоими под бровями.
Под твоими под бровями
как глаза твои красивы.

Что же ты не позволяешь
даже глянуть на меня им,
даже глянуть на меня им,
в мою сторону моргнуть?

Малагеньи грациозной
твои губы целовал бы,
Твои губы целовал бы
Малагеньи грациозной,
я б девчонки грациозной.

Как волшебна рассказал бы.
Как волшебна рассказал бы,
и прекрасна ты, как роза,
я б девчонке грациозной.

Ты за бедность презираешь,
я причину понимаю.
Я причину понимаю -
ты за бедность презираешь.

Но тебе я не богатства,
свое сердце предлагаю.
Свое сердце предлагаю
вместо бедности моей.

Малагеньи грациозной
твои губы целовал бы,
Твои губы целовал бы
Малагеньи грациозной,
я б девчонки грациозной.

Как волшебна рассказал бы.
Как волшебна рассказал бы,
и прекрасна ты, как роза,
я б девчонке грациозной.


Рецензии