Много праздников в России

День сурка иль день мартышек,
День друзей иль праздник
книжек.
День добра иль день улыбок.
Поцелуев,день открыток...
Много праздников в России!
В каждом считай месяце...
Будем праздники встречать,
Отмечать и поздравлять:
-Друга иль подругу,знакомых
иль родных...
-Коллег,ещё и близких...
-Весёлых,заводных!!!
А был бы только повод,
Поляночку накрыть...
Отлично каждый месяц,желаю
всем прожить!!!


Рецензии