Я Вас Люблю

Я не встречала Вас ни разу,
Хотя, наверное, являлись вы ко мне не раз.
В толпе, на улице, во снах
Вы проплывали впопыхах.
Иногда размытое виденье
Посещало разум мой,
И хоть не виделись ни разу,
Знайте - Вы любимы мной...

Как можно полюбить, не зная человека?
Я не отвечу, но скажу,
Что без сомнения я уже навеки
Вас одного люблю.
Возможно глупо и наивно,
Поверить сложно в эту чушь,
Не раз я слышала насмешки,
Но не обидно мне ни чуть.

Лишь потому что, если знаю что-то точно,
То это мои чувства к Вам.
Я знаю, что Вы где-то рядом,
Идёте по пятам...
И хоть ни разу я Вас не встречала,
Хотя, возможно видела в толпе иль снах
Я повторю, что было сказано в начале:
Я уже беспамяти в Вас влюблена.


Рецензии