Разрушу

Я РАЗРУШУ ТУПЫЕ ИЛЛЮЗИИ,
ТУМАННОГО РАЗУМА МУТЬ
ОСТАВЛЮ ВАМ ВАШИ КОНФУЗИИ,
И ВРЕМЯ,УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ.

И ГЛАЗА ВАШИ ,ВЗГЛЯДА РЕПТИЛИИ,
ТУМАННОГО ОБРАЗА  ГЛУШЬ
КАК БУДТО НЕ ВАША ФАМИЛИЯ,
И ВСЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ,ЧУШЬ.

НУ ЧТО Ж,НА ЧЕКУ Я В ТЕПЕРЕШНЕМ,
ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ ,СЕЙЧАС.
ПЛЕВАТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ ,ПОВЕРИШЬ МНЕ,
ТЕПЕРЬ,НАСТУПИЛ-МОЙ ЧАС.
8.07.18.СОЧИ


Рецензии