Нам свыше ведь возложена любовь...

Не счесть преград, встающих на пути
моём - к тебе... Стремления напрасны.
Не знаю, как всё это мне пройти...
Мой Бог! Дай знак хотя бы ясный!

Быть вместе - не судится. Сплошь стена.
Судьба сыграла шутку с нами злую...
Грустим мы, сидя порознь - у окна...
Целуешь ты... И я тебя... целую...

Не принесёт нам новый день покой...
Мне в твою зиму летом не пробраться.
И вновь судьба невидимой рукой
велит не повстречавшись - нам расстаться.

Мы не сдадимся... Будем биться в кровь
с жестокой жизнью и судьбой-шутницей.
Нам свыше ведь возложена любовь
венцом на головы божественной десницей!
2009г

/Картинка - интернет/


Рецензии