Ты - снег, растаявший в пути...

Ты – снег, растаявший в пути.
Ты – дождь, застывший на губах.
С тобой по жизни не идти -
Ты как слезинки на щеках.

С тобой стены нет за спиной,
Как в одиночестве вдвоём.
Обманом - не со мной одной
Плывёшь разбитым кораблём.

Упавшей каплей при грозе,
Ты камнем лёг в воде морской.
Как жалок! Даже ключ ко мне
Не подобрал. Не смог. Не мой.

И лишь песчинкою в песке.
Навеки быть ты обречён.
Я позабуду о тебе,
Из моей жизни исключён.

   07.02.2018 г.


Рецензии