Смеющийся дождь...

- Дождь  смеётся, ну  и  что  же?
Я  смеюсь ещё  сильней!
Дождик  делает  Серёжа,
Поливает  малышей...

В  его  лейке  столько  лета,
Столько  света  и  добра...
И  девчоночьи  секреты,
И  мальчишечьи  дела...

- Поливай  меня,  быстрее,
Я  простуды  не  боюсь,
Может,  вырасту  скорее
И  с  тобою... разберусь!

      _______________
               
       7 июля 2018 года,
                Верея


Рецензии