Градации amore - поглощений

В твоих объятиях, сладостной истомы,
Мне так нужны, потоки из флюидностей кружений,
Только для тебя, все грани из божественных свечений,
И это все, быть может кажется нелепицей, но это всё реальнее реальности,
И все градации проекции фантазий, безудержностью поглащают, подталкивая на новые вершины трепетности,
Мне так нужны твои эмоции,лоснящиеся в полотнах времени,
Только ты, ты самая лучшая,бывает немного задыхаюсь в вальсе кружений,
Переминаются amore - флюидности в глубине орнаментов сердечных струн переплетений,
Поверь мне так нужны твои узоры из душевных окаймлений...
 For your, Queen my heart...


Рецензии