ты приходи ко мне во сне Письма на слуху

Ты приходи ко мне во сне, взмывая в небо,
иль рыжей белкой по сосне, на запах хлеба,
иль моей рыбкой золотой, скорей в объятия;
тебя люблю я всей душой, Тебе не знать ли.

Ты приходи хотя б на час, а можно дольше,
наш мир прекрасен, без прикрас, а чувства тоньше;
тебя я чувствую душой и таю в ласках,
ты мир мой сказочно - большой, моя ты сказка!

Ты приходи ко мне во сне без лжи и фальши,
тебя я в небо подниму, а можно дальше,
до дальних звёзд и до планет, где ты моя,
с тобою встретим мы рассвет, в объятьях тая.

***Твой сон***


Рецензии