Амурские волны...

Густеет туман над росистой ложбиной!
Уж загорается в окнах огонь...
Играет ветер с кудрявой рябиной
А в сельском клубе,играет гармонь!
И нам малолетним,прильнувшим к окнам
Не оторвать, от танцующих глаз!
Гармонь играет "Амурские волны"!
И в волнах амурских плещется вальс...


Рецензии