я тебя отыскал Письма на слуху

Я тебя отыскал в череде глупых противоречий,
вырывал из кольца к тебе, Радость, протянутых рук
и, коснувшись губами твоих, Дорогая, предплечий,
я попал, сознаюсь, в заколдованный видимо круг...

Я тебя отыскал между строчек стихов, не написанных мною,
я тебя вырывал, Ангел мой, из мирской суеты;
явно был я тогда околдован, Котёнок, тобою,
в каждом дне моём, Милая, бесконечно являлась мне ты...

Я тебя отыскал где то между незримых галактик,
но которые видела, Солнце моё, только ты;
я влюбился в тебя, твой немного уставший романтик,
ставший частью тебя и твоей неземной красоты....

***Твой сон***


Рецензии