Трудный день

Я много сделала сегодня:
Читала вслух стихи полдня,
На праздник, к ёлке новогодней
Наряд придумывала я,
И песни пела, и плясала,-
Работать было мне не лень...
Поэтому я так устала,
Трудясь без отдыха весь день!

2001 год


Рецензии