ты в сердце обжилась Письма на слуху

Плоть от плоти, любовь от любви,
сила духа от "Милая, верую",
что любовь - это, Радость, в крови,
а в душе у меня Королева ты...!

Ты и в сердце моём обжилась,
сотворила со мной невозможное,
когда ты мной не обожглась -
прикоснулась, Котенок, восторженно...

Возродившись, как Феникс, из пепла,
я тебе своё сердце вверил,
повторяя - нам многие лета,
свою душу, Родная, доверил....

Плоть от плоти, любовь от любви,
ты же, Милая, снов моих вымысел;
когда ты мне шептала - живи,
я тебя у Всевышнего выпросил...

Пересёк я рубеж временной,
чтоб с тобою мне соединиться,
хоть ковчег и построил Ной,
в нём лишь нам суждено поселиться...

Безграничность пространства ковчега
ты, я верю, Душа, не забыла,
избирал я его для ночлега,
но ты там и обедать любила...

Его старые, серые стены
не пугали тебя, не страшили,
как и происки Мельпомены,
и мы жили с тобой, не тужили...

А теперь он на солнце сияет,
словно это, Душа, звездолёт,
но чего то мне там не хватает,
видно сердце тебя, Радость, ждёт...


***Твой сон***


Рецензии