***

Мне казалось, что я знаю о себе все. Но Ты каждый раз открываешь мне новые цвета и оттенки.
Боль всегда была для меня чем-то важным, нужным и вкусным. Та, которую мне даришь Ты, - совсем иная. Она особенная. Когда Ты кладешь руку на мою шею, мне кажется, что если она сожмется сильнее, я умру… Нет, не от недостатка кислорода или боли, а от бешеной волны эмоций. Все наполнено ими до края. Каждый удар, каждое касание моей кожи пронизывает меня насквозь и растекается неудержимой волной по каждой клеточке, унося сознание в иной мир… Мир, который создал для меня Ты.

София Гентл



*фото с просторов сети в общем доступе


Рецензии