Не при чём

Ласково солнышко светит
Нежно лаская лучом
В городе пахнет весною
Только я здесь не при чём.

Тают большие сугробы
Быстрым сбегая ручьём
Сгинули злые морозы
Только я здесь не при чём.

Сок белоствольных берёзок
Бьёт серебристым ключом
Ты полюбила другого
Только я здесь не при чём.

Лучше я вороном буду,
Лучше я буду грачом,
Лучше я буду уродом,
Лишь бы не быть не при чём!

2000


Рецензии