Убивая тебя

Я не хочу
Быть с тобою нежна,
И не должна
Быть тебе нужна.
Я хочу быть одной,
А не с тобой.
Уйди умоляю,
Смотри, я тебя убиваю —
Нож в сердце медленно вставляю,
Кровь убираю, и тебя оставляю..

2014, июнь


Рецензии