л чём или не о чем Письма на слуху

Говорить ни о чём или, Милая, не` о чем,
если любим душой, а сердце такт в такт,
если рядом со мной ты, Любимая, вечером,
я скажу не смущаясь - пусть всё будет так...!

Пусть, Родная моя, наша жизнь не меняется,
по течению пусть нашу лодку несёт,
моё сердце в тебя, моя Радость, влюбляется
с каждым часом сильней, а минуты не в счёт...

Я целую тебя, мой Малыш, по инерции,
мне так нравится привкус твоих тёплых губ,
отвечающих мне поминутно, а терции
для того, чтоб услышать, что я тебе люб...

Говорить ни о чём, или, Сладкая, не`о чем,
если выдохом в вдохе черпаем "люблю";
я люблю тебя, Солнышко, более чем,
совместив своё "верую" с "благодарю"...

***Твой сон***


Рецензии