Может нам и не надо бы

Может нам и не надо бы, где-то
Без причины копья ломать,
Но приходится в жизни этой
Из двух зол не всегда выбирать

Я же, в случае шутки  ради,
Или если стаю на краю,
Допускаю тело изгадить,
Но не трогайте душу мою

Для меня непонятно доселе
Кто по жизни она есть мне
И уж точно не то, что в  теле,
А скорее – то, что извне

Она эхо далекого голос
И упавшая в ночь гроза
И рассвета лучистого волосы
И высокого неба глаза

Что прекрасней быть  может  влюбленной,
В эту жизнь, души неземной?
Может чем то и был обделен я,
В этой жизни, но не душой.


Рецензии