Так вышло

Вот вышло так, что я падаю ниже ватерлинии
И не знаю,  как мне вернуться к норме.
Под вином целую чужих мальчиков, на ухо шепчу о любви,  глажу волосы, руки,
Иногда даже сплю с ними.
Меня бросает в стороны,  я в вечном шторме.

Вот я вдыхаю дым, допиваю сухое красное.
Вот меня обнимают крепко, вот гладят пальцы.
Вот я одна захожу в квартиру, снимаю туфли, ложусь на пол.
Все  такое пустое, напрасное.
Я всего лишь хотела к тебе, так хотела  остаться.
 


Рецензии