старая пластинка Письма на слуху

Выкинь старую пластинку
 "злая осень, злая осень",
мы с тобой, Душа, у Бога
счастья, радости попросим
и здоровья, моя Радость,
для души, а лучше, тела,
чтобы ты, моя Родная,
птичкой на ладошку села...

Я б тебя кормил и нежил,
как всегда, оберегая,
был, Любимая, прилежным,
говорил, что обожаю
так, что слёзы льются с глаз,
 коли, Милая, не вижу
профиль твой или анфас,
или то, что чуть пониже....

Выкинь старую пластинку,
ту которую я ставил,
когда гладил твою спинку,
выдумав любовь без правил;
как касался поцелуем
я твоих, Душа, ступней,
когда ты "Люблю" писала
в светлой повести "О Ней"...

Покажи улыбку, Радость,
поцелуем прикоснись,
твоих губ хмельная сладость
снилась, почитай, всю жизнь;
как меня целуешь нежно,
обещая рай земной,
что раскинулся безбрежным
океаном, где я твой...

***Твой сон***


Рецензии