Футбол игра, а не война...

Футбол — игра, а не война.
У всех, но только не у нас.
Одни орут, — «Вперёд, страна!», —
другие, — «Путин-три-два-раз
скупил все матчи на корню,
болелы все — кусок говна!».
И те, и те несут херню.
Футбол — игра, а не война.
08.07.2018


Рецензии