Тишина

Твоя тишина умеет писать стихи,
Твоя тишина тебя обнимает песней,
Твоя тишина прощает тебе грехи,
С твоей тишиной вдвоём не бывает тесно.
Твоя тишина с тобою наедине
Умеет мечтать, раскрашивая планету
Палитрой чудес, что снилась в волшебном сне,
Твою тишину соткали из грёз рассвета.
В твоей тишине бессмертный напев звучит,
В котором сплелись надежда, любовь и ве¬ра,
Твоя тишина хрустальным ручьём журчит,
Твоя тишина-не вымысел, не химера.
В твоей тишине с тобой говорит Господь,
Ты слушаешь шёпот вечного мирозданья,
Живительных сил в тебя тишина вдохнёт,
Живу по закону вящего созиданья!

8 июля 2018 г.


Рецензии