отраженье

Они опять не правы.
И в этом нет тебя
Искала просто счастья
Теряя всю себя
Сгорая в муках ,
руша
сбегая и всем лжа.

Умело растоптала
святое для всех  нас
Она она другая
Не вижу её глаз
Не вижу в ней что знала
Она мне не нужна

Она уже не ищет
Она она не я
Нашла совсем не счастье
А полный крах нашла
Не верю .что сумела
Сломать саму себя


от зеркала нет тайны
смотри смотри в глаза
из верности и чести
ты сделала меня
да только искажение
твоё я отражение
всего лишь часть тебя.

Смотри же не стыдяся
в свои в свои глаза
любить ты не умеешь
грешна грешна все зря 
смотрю и так противно
исправить бы да ........

 


Рецензии