причины сомневаться нет Письма на слуху

Причины сомневаться, знаешь, нет
в моей любви к тебе, Родная, безграничной,
ты излучаешь, Солнце, тёплый свет,
я чувствую себя в твоей тени, Любимая, отлично;
я, как Икар, крыла расправил
и настелил под ноги перьевые облака,
все мысли о тебе в душе оставил,
а на груди моей твоя бесчинствует рука...

Твои слова, как стрелы прямо в сердце,
летят из уст, а как  из арбалета,
в моей душе распахнутая дверца
от ветра хлопает, накладывая вето;
цель - твоё сердце, Милая, ты слышишь,
как я безумием желанья удручён,
когда ты спишь и тихо - тихо дышишь,
я охранять твой сон похоже обречён...

Едва дышу, окутывает нежность,
моё "люблю" касается груди
и, ощущая, мой Котёнок, неизбежность
шепнуть тебе - меня не осуди
за то, что не могу я удержаться,
чтобы обнять, прижав к груди своей
и разбудить, и страстно целоваться
под ветра вой и вой твоих зверей...

Чтоб урезонить их, шепну тихонько - шшш,
ласкать твой стан при этом не забуду,
чтоб ты была довольна, мой Малыш,
тебя любить я этой ночью буду;
чтоб с губ твоих слетало "я люблю",
чтоб не была ты, моя Радость, скована,
ты знаешь, что я Господа молю
о счастье, что с тобой нам уготовано....

***Твой сон***


Рецензии