прочь с дороги Письма на слуху

Прочь с дороги снега
и утихните вьюги,
она мне дорога,
не могу без подруги,
не могу без любви,
сердце хочет согреться,
ты меня обнимай
в каждй новой странице;
мы с тобою едины
и словом, и вдохом,
без тебя мне, Родная,
неосознанно плохо,
не живу без тебя,
даже не существую,
всей душою любя
существо неземное...

Ты - посланница свыше,
ты мой Ангел небесный,
голос твой всюду слышу,
то в стихах, а то в песнях,
в мыслях вертится правда,
что люблю от души,
ты для сердца отрада,
умоляю, пиши...
Как, Родная, живёшь,
с кем идёшь по судьбе
и кого в гости ждёшь,
напиши о себе;
на ком клином сошёлся
солнца ясного свет,
чей всё время рисуешь
на листочке портрет...

Прочь с дороги дожди
и не стойте стеной,
ты меня подожди,
я приду за тобой
в беспросветную даль,
где горит мой костёр,
где мне будет не жаль,
что пол жизни я стёр,
ластик не применяя,
я забыл то, что было
моё сердце, Родная,
всё, как есть полюбило...
нам досталось по праву,
даже чёртик шальной,
на ладошке на правой
выводит - я твой......

***Твой сон***


Рецензии