От самого себя

От самого себя не убежишь,
Но, кто не помнит той попытки.
Когда ты мненьем дорожишь,
Тех, кто желает этой пытки.
…..
Тебе на пользу иль во вред,
Решенье это спорно.
И будет лучше или нет,
Когда ты воз везёшь покорно.
…..
Такое просто не решишь,
Но, коль с решением не тянешь,
От самого себя не убежишь,
Пока другим не станешь.

*****01.02.18г.


Рецензии