Храни судьба меня от бед...

Я не камень лежачий где-нибудь под горой
Я и злюсь...и в горячке пытаюсь порой, обойти все ухабы и иду на пролом.
Поднимаюсь за слабых...словом бью как кайлом, чтоб жила справедливость,
От беды хороня...Пусть за эту драчливость и не любят меня.
Пусть не любят..Да помнят....злыдней -горстка одна...
А с друзьями -легко мне - им вся жизнь отдана.
Я не камень лежачий... не травинка во рву,
И воюю и плачу...это значит живу.
Забота уходит в тревогу...тревога уходит в печаль...
Как тропка уходит в дорогу, а та... в бесконечную даль.
И радостью станет любая...любая моя печаль.
Хватило бы сил не мигая смотреть в беспощадную даль.


Рецензии