думай обо мне Письма на слуху

Я прикоснусь к твоим губам, Родная,
чтоб слиться в долгом поцелуе,
ты для меня одна такая,
кому сказать хочу - люблю я;
ты, Солнышко, единственная,
кого я взглядом провожаю;
пускай дика ты и таинственнна,
но я тебя, ты знаешь, обожаю...

Я обниму тебя за плечи,
чтобы к груди прижать сильнее,
а ты послушаешь при встрече,
как бьётся сердце Водолея;
стучит и ничего не просит,
что ему надо - только ты,
оно, Родная, медоносит,
чтоб исполнять твои мечты...

Мечтай и думай о обо мне,
коли тебя боготворю,
когда приходишь ты во сне,
я от души благодарю
за то, что ты, Котёнок, есть
в моей судьбе и больше даже;
я на твоей ладони весь,
собой заполонив твой гаджет....

"Твой сон"


Рецензии