Есть рассвет у неба

Есть рассвет у неба,
Есть закат у моря,
Так зачем же небыль
Навсегда со мною ?

И вдали мелькает
Образ поздней ночи,
Но огонь мешает
Видеть среди прочих.

И костер угаснет
И застынет пеплом,
В сердце снова ясность
Скажет мне об этом.

Скажет мне об этом
Горечь редких слез,
И уносит ветер
Память вечных грез.


Рецензии