случайный взгляд Письма на слуху

Случайный взгляд и меня нет,
упало небо мне на плечи,
как эхо, слышится "привет"...
- пока, Любимая, до встречи;
до встречи там, где мы вдвоём,
где нас с тобою не осудят,
друг друга за руки возьмём,
счастливыми навеки будем..!

Случайный взгляд и меня нет,
любовь твоя, как покрывало,
повсюду рассыпая свет,
меня от взглядов укрывала
то тонной снега, то волной,
то пухом лебединым;
уж не достаточно "я твой",
скажу - необходим я..!

Как ты, Родная, мне нужна,
как солнышко лучистое,
была ты больше, чем жена,
Любовью стала чистой;
словно хрустальная слеза
в моей ладони разлилась;
смотрю, Душа, в твои глаза,
чем ты еще там увлеклась...

***Твой сон***


Рецензии