Кинжал-предатель давит острым лезвием

Я не умру, пока жива Поэзия.
Она во мне — ребёнок дорогой.
Кинжал-предатель давит острым лезвием
Больное сердце, как палач лихой.

Но строки музыкальные – целители.
Лекарства от пронзительных обид
И дуры-злости. Выйдет победителем
Стихосимфонии звонких индивид.

Лист фитонцидный в добром слове прячется.
Строфа похожа на цветущий сад.
Воздушное пространство отрекается
От смога. Дверь в Поэзоград
Открыта.
Виктор Евграфов.
7 июля 2018.


Рецензии